Valores simples

Onde está todo o ouro

Que um dia, vi na tua alma.

Refletindo em água calma

A riqueza de um ser puro

Como um elixir que acalma

O coração que imaturo

Fez-se cego e impuro

De imensa altura em uma palma

Que um dia no tato

Pensou viver semeando

Os passos errados da vida

E pedindo um dia o seu retrato

Deu se conta em encanto

Da sua variedade de vida