Casamento Alquímico

Quantas vezes nos vemos tensos,

nervosos, com grande ansiedade.

Nesse momento almejamos ser mansos,

repletos de amor e felicidade.

A procura então começa célere

em busca de alguém especial.

Mas não encontramos nada real

que no tempo de fato prevalece.

Olhamos só pra fora, enganados,

quando o correto está no íntimo:

basta encontrar em nossos lados.

Em nós mesmos encontramos, sim

tudo o que estimula nosso timo:

o homem e a mulher, enfim.

São Paulo, 12 de julho de 2006, 10h15min

Zan
Enviado por Zan em 12/07/2006
Reeditado em 12/07/2006
Código do texto: T192393