PAI DOS MEUS VERSOS

Você é, o pai dos versos, que faço,

Cada traço, tem um pouco de você,

É, o doce aconchego, do regaço,

Esse abraço, não me deixa, à mercê.

Os nossos filhos, crescem cada dia,

Nessa magia, que encanta e dá prazer,

São eles, que me fazem companhia,

Pura alegria, afagos no meu ser!

Esse verso nasceu quando foi embora,

Hoje ele implora, pra você voltar;

Não demora, pois, é chegada a hora;

De ter você, aqui, no nosso lar.

Com você conosco, tudo é lindo!

Você aqui, será sempre, bem-vindo!