AMOR À PRIMEIRA VISTA


O amor à primeira vista
É como um rio profundo
Não há ser que o resista
Quando se mergulha fundo

Ele é igual a um estopim
Deflagrando uma explosão
Tem começo e não tem fim
E tem as marcas da paixão

Sempre chega sem avisar
E ali se apossa do seu ser
De uma forma inusitada

Faz tudo pra se apaixonar
Mas quando ele arrefecer
Deixará sua vida marcada...