ALÉM DA ETERNIDADE.

Jamais esquecerei por um só instante

Nossos momentos de ternura e paixão

Logo eu que sempre fui tão incostante

Te trago agora enraizada no coração.

Dizem que o tempo acaba com o amor

Mas depois de ti sei que não é verdade

Pois nosso sentimento cresce com fervor

E cada momento sózinhos é de infelicidade.

Jamais esquecerei, onde quer que esteja

O gosto de teus lábios quando me beija

E do carinho que me dás, que felicidade!

Sei que também nunca me esquecerás

Pois a outro como a mim nunca amarás

E nosso amor viverá além da eternidade.