Intento

Qualquer lugar de lugares algum

Sem ler as nuvens do alto da serra

Sem ver olhos de alguém que erra

A invenção para olhos nenhum.

Qualquer lugar de qualquer um

Sem números de resposta incerta

Sem desertos férteis de vil espera

E ressurreição desse homem nu.

Só espero a cidade brotar do chão

E não espero verso de mar-e-terra

Além dessas cercas vivas e plantação;

Só, espero a cidade nascer em vão

E eu contar esse verso que encerra

Além dos silêncios dessa minha ilusão.

Valdemar Neto
Enviado por Valdemar Neto em 15/11/2009
Código do texto: T1925473
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.