< ANJA >

TU TENS

O PERFUME DAS FLORES

A BELEZA DO AMANHECER

O BRLHO DAS ESTRELAS

A SUAVIDADE DA BRISA

A MEIGUICE NO TRATO

O AFETO SEM PIEGAS

OS MISTÉRIOS DA LUA

O FRESCOR DA PELE TUA

OLHAR FASCINANTE

PORTE APAIXONANTE

BOCA SENSUAL

CORPO ESCULTURAL

MÃOS DELICADAS

SENSIBILIDADES DENODADAS

SEM FALSIDADE

FAZ MINHA FELICIDADE

NO PRINCÍPIO ME APAIXONEI

POR ETERNO TE AMAREI

SEM Q ME CONSTRAJANJA

VC É MEU TD ANJA