QUE DEUS PURIFIQUE O NOSSO AMOR

BEIJA-FLOR PARA A MAIS BELA FLOR

Que o bom ourives pegue do metal

E na fornalha o lance junto à chama;

Que o pegue no crisol, pelo dedal,

cuidadosamente, senão derrama.

Que se encandeie as cores do coral

Nas erupções que esse calor conclama,

E em tal pura declaração oral

Demonstre ao seu feitor o quanto o ama.

Assim seja, Criador, para conosco

Provando-nos nesses nossos embates

Tirando pelo fogo o que for fosco.

Que provações sejam simples combates

E gostes do nosso Amor de ouro tosco

Tornar-se num vinte e quatro quilates.

THIAGO ELIEL DA SILVA
Enviado por THIAGO ELIEL DA SILVA em 16/11/2009
Código do texto: T1926331
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.