ANJO NÃO TEM IDADE, SÃO APENAS ANJOS


Anjo não tem idade, são apenas anjos
As asas muitas vezes não aparecem
Voam apenas nas asas do vento
Protegem sem perceber, são sentidos sem tocar

São queridos sem nunca ter sido visto
Alguém questionará?
Quem percebe o anjo
Ainda preserva consigo a inocência

Quem sente o anjo
Sente-se beijado na alma e também
Quando está carente.

Anjo não tem idade...
Tem olhos verdes, talvez azuis...
Anjo...é apenas anjo!
16/11/2009