SONHO DE VALSA

O poeta e a poesia decidiram namorar

Mas só se conheciam em versos e prosas

À luz do luar com a intensidade das rosas

E era amor platônico, lindo de se admirar

E no valsar poético foram se aproximando

Ao som de bela canção que no ar se ouvia

Vestidos de emoção, de amor e de magia

Suas mãos e seus corpos foram se tocando

E valsaram na rua, na lua e na imensidão

Viajando pelos astros viram a Terra azul

A pirotecnia enluarada era pura emoção

Nunca mais se afastaram desta intensa luz

E até hoje navegam nas asas da imaginação

Que os apaixonados e os namorados seduz