AMIGA DISTANTE

 
 
Um jeito, um olhar, uma candura
Um abraço solto, um livre beijo
Um coração enfeitado de desejo
Um afago, um carinho uma ternura
 
Um gesto generoso de doar abrigo
Uma mão que afaga sem retribuição
Um toque pleno que é todo coração
Um terno colo para sempre amigo
 
Assim é você, minha doce querida
E das bênçãos que ganhei na vida
Numa delas veio escrito o seu nome
 
E em Deus deposito um agradecimento
Pois se a vida valesse por um momento
Seria o de matar a saudade que me consome...