RESQUÍCIOS...

Essa falta que eu sinto de mim mesmo

Atormenta. Nas tardes inquietas,

nas quais eu transitava só e a esmo,

a vida me indicava parcas metas.

Bebi umas cachaças com torresmo.

Prossigo embaralhado. Busco retas.

Se havia mal e dor, a vida fêz-mo,

e eu pude reviver formas corretas.

Algemas só me prendem às lembranças...

Busco, então, da saudade a anistia

pra tentar sentir nesse novo dia

tudo o que há de melhor. Mais esperança...

Desejando a manhã mais luzidia

E o adeus definitivo à nostalgia.

Diana Gonçalves, Nilza Azzi, Fiore Carlos, Paulo Camelo e Ronaldo Rhusso

Exercício da Oficina de Sonetos do Forum RL