Os Campos

Na carne humana brotam-se as feridas

Feito uma erva escura florescendo

Em geometria e fome apodrecendo

E alimentando-se das nossas vidas.

Fazem surgir nas pústulas fendidas

Os córregos que vão umedecendo

De fluidos sangüíneos e trazendo

Miríades de germens homicidas.

Depois, tremendo pobre e fracamente,

Os campos totalmente deflorados

Pela infecta e pútrida semente

Germinarão os pesarosos fardos

E deixarão colher-se unicamente

Os féretros e corpos sepultados

Henrique de Castro Silva Junior
Enviado por Henrique de Castro Silva Junior em 13/07/2006
Código do texto: T192887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.