CARÊNCIA

Falta em minha vida o amor ideal
Aquele que sonhamos a vida inteira
Amor profundo imenso, sensual
Igual aos de histórias verdadeiras.

Ou será que amor de sonhos passa
Ainda que sonhemos a vida inteira
E pode-se brindar com apenas uma taça
Ou nossos sonhos não passam de besteira?

Falta-me um amor, amor profundo
Daqueles que nos enche de emoção
Tornando mais bonito esse meu mundo...

Que possa ornamentar meu coração,
Ser minha paz, da vida o meu triunfo
E dos meus sonhos a realização.


Brasília 17/11/2009