NA PORTA DO MEIO.

"O amor quando idealizado e não vivido, é como o leite lactado e não mamado, se petrifica, e danifica o peto, que não amamentou".

MJ.

Do modo como te sentes já fico envaidecido,

Até um pouco atrevido de posse do teu querer,

É bem fácil perceber que estais descontraída,

Bastante desinibida demonstrando tua libido...

Acabei sendo atingido por este ar de desejos,

Começaremos com um beijo molhado e aquecido,

É gostoso te abraçar sentindo este teu corpo,

Com os quadris volumosos me acelera o coração...

De posse deste avião me ensine como pilotar,

Onde devo apertar para ligar suas turbinas,

Talvez na parte de cima nas aréolas destes seios...

Então na porta do meio onde fica o clitóris,

Se sentir vontade chore alem dos fieis gemidos,

Sairemos renascidos deste voo vivido agora...

Luso poemas 30/03/14