NATAL - Ana Barreto

 

Viajando em sonho, dia claro

Vejo a minha terra tão querida

Minha Natal linda e guarnecida

Por esse Sol de brilho tão raro

 

Natal por lindas praias banhada

Tem do mundo, o maior cajueiro

Natal de povo lindo e festeiro

É pela Lua, fartamente iluminada

 

Falar de Natal é falar de raízes

Ver a beleza em todos os matizes

Deixar bradar bem alto a emoção

 

Linda Natal de culinária saborosa

É um lugar de natureza harmoniosa

Natal... Que descompassa meu coração!




Homenagem à NAtal - RN, a cidade mais linda do mundo!