Vou soltar os dedos

Vou soltar os dedos que vão digitar

Sobre o amor que me faz cantar,

Que faz o meu coração pulsar,

Que me deixa feliz estar!

Vou soltar os dedos, que vão trabalhar

Num lindo poema para namorar,

E por linhas lindas eles vão trilhar

Falando sobre o amor sem desanimar!

Vou soltar os dedos e neles está doce emoção,

Pura emoção que contagia quem está lendo agora,

Fazendo-o sentir tão meiga sensação.

Vou soltar os dedos para que escrevam uma história feliz,

Eu soltei os dedos nessa hora,

E eles falaram tudo o que meu coração quiz!

Carla Bueno, 13:23, quinta-feira, 19/11/2009!

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 19/11/2009
Código do texto: T1932389
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.