Desenhos

Distantes e turvos desenhos dançam,

Se aproximam tais como entraves.

No escuro os lançam

Para se perderem em frágeis baluartes.

Sibilam ou desfocam na ruína...

Alguns tremores os sacodem violentamente.

Cinzas ou opacos são feitos lentamente,

Pela mente fantástica do menino e da menina.

Recortam-se em quadros singelos;

Símbolos de uma quimera,

Que na poeira, os rabiscos parecem velhos.

Alguns sons coloridos esquecidos por tantas eras

Surgem nos traços, como o brotar da vida,

E fluem nas flores e "folhas", pacientemente nelas.