REVOLTA

Há tantos erros no mundo que têm que ser expurgados
Que se me houvessem pedido eu já os teria listado;
E tudo num só pacote sempre com o maior prazer
Para que nenhum dos ditos pudesse eu esquecer.

Iam pra o mesmo pacote assaltante, pichadores
Traficantes, viciados pedófilos seqüestradores
Os puxadores de carro e mais estelionatários,
Os tarados virtuais ninguém seria poupado.

No planeta que vivemos e só Deus sabe até quando
Inocentes ficam presos bandido que nem é gente
Comente crimes tão bárbaros obedecendo a comandos.

Ah, se eu fosse autoridade! Nenhum seria poupado
Exterminava bandidos como o mosquito da dengue
E seria em praça pública que castraria os tarados.



Brasília, 19/11/2009