Mulher grávida

Autor: Daniel Fiuza

19/11/2009

A mulher em estado interessante

Passeava com seu ventre dilatado

Com o seu tempo bastante adiantado,

Mas seu rosto tinha um lindo semblante.

Seu olhar brilhava mais que diamante

Orgulhosa daquele ser amado

Seu bebe na barriga acomodado

Uma nova vida que viria adiante,

Mulher linda com missão tão importante

Vai dar a luz a um ser tão delicado

A própria vida no ato continuado

Do principio, onde Deus foi o mandante.

Que um coro de anjos, para ela cante,

Por tanto amor que seu corpo tem guardado

Soneto Dedicado a Aline Reder Fiuza, minha nora, que espera o Pedrinho, seu primeiro filho, e o meu primeiro neto.