MEU REFÚGIO...MINHA PAZ

Ao pé da serra plantei um lindo cantinho,
mora ali a minha paz, ali mora meu carinho,
despertando as manhãs, na velha paineira
João de barro canta para sua companheira.
 
sob o telhado, na casa ao lado, um casal
de maritacas anunciam em festival
seu amor apaixonado aos quatro ventos,
avivam em mim anseios de sentimentos.
 
no canto dos amigos cancieoneiros
rememoro a mais saudosa união,
ternas lembranças, consterna o coração.
 
meu cantinho, meu carinho, ali sozinha,
passarinheiros, meus eternos companheiros,
amores da solidão, da natureza ceresteiros! 

 
Moly
Enviado por Moly em 20/11/2009
Reeditado em 11/09/2020
Código do texto: T1933858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.