Auto biografia

Eu venho lá do sertão

Terra de muito calor

Aqueço meu corração

Para falar com amor

Sou uma garota de sorte

Que não carrega uma dor

Tristeza deixo pra morte

Pois creio no salvador

Se fico longe de casa

Pra isso tenho razão

Tenho uma longa jornada

Mas, o que vale é minha paixão

Dançar forró, vaquejada

Familia no coração.

VALCILENE RODRIGUES
Enviado por VALCILENE RODRIGUES em 21/11/2009
Código do texto: T1936522