A VIDA

Viver não é apenas existirmos,
Não é somente estarmos neste plano
Onde se vive tantos ritmos,
Onde estamos sempre buscando.

Viver é estar sempre aprendendo
A cada passo preservando
Porque jamais saberemos
Quando estaremos voltando.

Sabemos sim que iremos
Retornar à eternidade
De onde um dia viemos...

Por isso nos preservemos
Cuidemos bem desse bem
O melhor que já tivemos.


Brasília21/11/2009