AFOGA EM MIM

Afoga em mim seus delírios, desejos...

Deságua ondas frenéticas neste mar

Bravio se encontra, querendo aportar

Me acalma na ânsia de teus beijos.

Ser sorvida avidamente em tua boca

Tecida nos carinhos de tuas mãos...

Enrosco-te em fios densos de sedução

Presa na doçura deste olhar fico louca.

Domada pela maciez desta pele quente

Cada poro se entrega a ti marejados...

Corpos suados no calor do momento

Enfim, a paz entre nós se faz presente

Neste encontro de mares tão navegados

Silencio total, apenas som do pensamento.

Domingo azul a todos. Bjoooooooo!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 22/11/2009
Código do texto: T1936993
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.