IMENSO AMOR

Tu que parecias ser o amor que eu buscava
Que nos gestos mais bonitos até sem palavras
Dizias do mais profundo do teu coração
Que me amavas, porém é hoje só recordação

Te fostes como o sol em dias nebulosos
Deixando-me salgadas lágrimas nos olhos
Cerrando as portas deste coração que acreditou
Na eternidade linda de um imenso amor.

É como se o mundo houvesse se acabado
E de nós dois restasse apenas eu
Com a alma e o coração dilacerados.

Contigo levaste alguns dos sonhos meus
Deixaste aqui comigo alguns realizados
Para lembrar-me que nem tudo se perdeu.


Brasília, 21/11/2009