SONHOS INTERROMPIDOS


Fica o dia inteiro assim, sentimental,
Com o rosto na mão, cotovelos fincados,
Sobre o peitoril da janela central,
Olhos rotos no universo cinzelado.

Vê-se ante uma solidão descomunal,
Lívida – estranha – coração rasgado,
Sem o direito de esquecer todo o mal,
Que alguém lhe fez; o amargo passado.

Ela - que via flores por todos os lados,
Ouvia uma sinfonia linda, angelical,
Vivia em prol de um amor encantado;

Agora, sente-se um barco longe do litoral,
Sonhos interrompidos, um ser desprezado,
Tão somente espera... pelo ponto final.