SONETO PARA PEDRINHO


 
Acorde Pedrinho... Olhe para o luar!
Veja só o firmamento, astros brilhantes...
Tuas estrelinhas estão saltitantes,
refletidas no espelho sobre o mar.
 
Olhe Pedrinho... Elas parecem vir...
Desejam somente comemorar...
Querem tua primeira vela soprar,
para colorir d’ouro teu porvir.
 
Porque hoje é dia de teu aniversário!
Anjos querem contigo festejar...
De Deus, eles são todos emissários.
 
Trazem um céu repleto de alegrias...
Muita saúde e paz aspiram te dar...
E também vão ensinar-te o verbo amar.
 


  Deus te abençoe abundantemente!

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 22/11/2009
Reeditado em 22/11/2009
Código do texto: T1937506
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.