DOR IMORTAL

Quantas noites velei minha agonia,

Com fortes esperanças e sem velas,

Em silenciosas e invisíveis celas,

Onde minha maior dor não morria.

Pois, já na madrugada no outro dia,

Via em meu coração imensas telas,

Se abriando como diversas janelas,

A revelar-me a dor que ainda vivia.

E quando por desespero eu sorria,

Calava-me os espasmos da tortura,

Da feroz imortal melancolia.

Porém, num breve acesso de loucura,

Verti minha dor imortal e fria,

Em canções e versos de angústia pura.

E.A.S ED SILVA – 21/11/2009 –SP

ED SILVA
Enviado por ED SILVA em 22/11/2009
Código do texto: T1937582