Breve

Tomou-se o amor da força das virtudes
e na desesperança fez morada,
porém jamais consigo que desgrudes
da antiga solidão equivocada.

Em graus nos distancia a latitude,
chegar a ti é coisa demorada...
Mudar o meu destino eu quis; não pude!
És sonho, simbolizas a alvorada.

A vida é um problema de endereço
e a entrega da remessa não se faz,
enquanto não ocorre a sincronia.

Apenas a clareza é que abrevia,
a busca de quem segue sempre mais,
atrás de desbravar o cerro extenso.



nilzaazzi.blogspot.com.br