"AO RENCANTO DAS LETRAS"

O “Recanto” nos traz grande lição:

Ofender é proibido, camarada,

Comente apenas ou não fale nada.

Só interessa a saudável opinião.

A classe dos fieis à inspiração,

É como a praia limpa, ensolarada:

Gente feliz, amor, namorada!

Há gosto para tudo. Alto padrão!

Aqui não entra a vil maledicência,

Os interesses vãos, a covardia,

Só amizade, amor, inteligência.

Este é o jardim do nosso dia-a-dia,

Onde trocamos sonhos e experiência

Com textos literários e poesia!

Lucan
Enviado por Lucan em 14/07/2006
Código do texto: T193863