Um susto em meio ao escuro
Uma vida precisando de acalento,
Um troço meio obscuro
Coisas da vida por ser gente!

Horas que viram eternidade
Pensamentos aflitos de ansiedade
Suposições doloridas
Coisas da mente por ser gente!

Um medo profundo
Dor fina que atravessa a alma
Silêncio que domina lágrimas
Coisas que se pensa por ser gente!

Por um momento quis ser estátua
Imóvel diante da vida,
Ver a lentidão de sua passagem
Que por ser gente penso que a vida
Não caminha... Voa!!!