AMANDA AMADA


      


Belas tranças caem-lhe aloiradas...

A face macia espelha ingenuidade.
As mãos mostram infinita bondade,
Sonho contigo pelas madrugadas.

Amanda, pura flor de formosura,
Menina de tal forma angelical,
Netinha muito doce, tão especial...
Saudade tanta, causa-me a mais pura.
 
Amanda, amada, querida, meu amor...
Um sonho que de mim fora roubado,
Nunca mais convivi com teu calor.
 
Confio de ver-te algum dia certamente,
para a vovó, meu doce  anjo dourado...
Dormirás em meu colo mansamente.

 
           

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 23/11/2009
Reeditado em 23/11/2009
Código do texto: T1940444
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.