Vivendo por pedaços...

Já faz um bom tempo,
que ando vivendo por pedaços,
ando amando pouco a pouco
sentido o amor em momentos esparços!

Não amo completamente
vou deixando um pouco de amor para depois,
procedendo assim, sem temor algum na mente,
mesmo que pareça que esqueço que fomos dois!

Até a minha saudade esta fracionada,
pois não consigo viver sem nacos de saudade,
pois de ti lembro-me a cada passo na estrada!

E das alegrias da vida, carrego uns bons nacos,
mas é de grandes tristezas que vive o meu peito...
Corpo, mente, alma se recentem por não terem o apoio de seus abraços!

14/07/2006
Edvaldo Rosa
WWW.SACPAIXAO.NET