INSENSATEZ

Diante da insensatez desta tua militância,

Seremos duas crianças no rumo da juventude,

Onde já fiz o que pude para apagar o teu fogo,

Mas queres ficar no jogo e me sugar a miúde...

Seremos então um grude colados pelos desejos,

Nos dia que não te vejo fico tristinho amuado,

Lembro que no passado eras meu grande ensejo,

Hoje a sorte mesquinha te levaste do meu lado...

Tem males que vem pra bem assim eu vou acatar,

E nunca mais reclamar em ter-te parcialmente,

Se juntarmos nossas mentes seremos unificados...

De tão bem sincronizados no desejo que sentimos,

Teus beijos me seduzindo e o teu cheiro também,

Não pago nem um Vintém pelo que estou sentindo...