FAZER POÉTICO

Meu coração, oficina poética,

Espaço de constante criação,

De sublime imaginação frenética,

De quem busca sempre nova canção.

Criando, lapidando a dialética,

Onde num surto de transpiração,

E respeitando a grande arte com ética,

Anseio, sonho, com a perfeição.

E neste meu engenhoso labor,

Queima no coração intenso alento,

De uma inextinguível chama de amor.

O qual revela o dom do acabamento:

Que só se faz com o digno valor,

Da simplicidade do sentimento

E.A.S. ED SILVA 22/11/09 – SP

ED SILVA
Enviado por ED SILVA em 24/11/2009
Código do texto: T1941029