Vãos amores

Deixa que eu suspire nos teus braços,

amorosa diva acetinada,

me faz dormir com teus mimosos traços

e te eterniza como minha amada.

Quero colher da tua alma aflita

a flama sibilante dos anseios,

e a solidão que tua noite agita

devo esconder na alvura dos teus seios.

Não me tire nunca mais desta clausura,

quero agrilhoar-me em teu regaço,

viver meu derradeiro devaneio;

e tu sabes que é melhor essa loucura,

deixar minh'alma te premer num laço,

do que livre dos amores, que não creio.

Chaplin
Enviado por Chaplin em 14/07/2006
Código do texto: T194157