Consolo

Ao sol-pôr o nevoeiro se combina

e nessa tela-linho de brumas e alentos

é que descerra-se a alma da neblina,

vai surgindo um coração cinzento.

Quando passa a fúria trágica dos ventos

se afasta nosso amor do furacão;

sobra só o que foi lume, ficou no esquecimento

o incêndio de quimeras e paixão.

Enquanto o vento se lamenta e chora,

esvai-se em mim tudo que agora

poderia ser a primavera; é solidão.

E nesse vórtice de loucura sou levada

até chegar à delinquência da razão.

Mas preciso por teus beijos ser tragada.

Chaplin
Enviado por Chaplin em 14/07/2006
Código do texto: T194162