SE EU SONHASSE...


Ai que saudade a cortar a alma minha
Feito lâmina virgem a ferir-me rente
Ao coração pesaroso e que tanto sente
O teu amor perdido e que ora desalinha...

... Nas águas preparadas com o meu pranto
A ebulir tumultuosa, feito um negro vulcão,
Que cospe a sua dor cálida a jorrar pelo chão,
Tal meu coração, pois eis que sofro tanto!!!

Ai de mim que nesta noite entristecido
Não fecharei os olhos e quase enlouquecido
Vagarei pela escuridão que cobre a noite...

Se eu sonhasse que tu nunca tinhas partido
Quereria, pois dormir prá sempre, enternecido,
E nunca mais acordar nesta madrugada de açoite!!!

                                                                     Arão Filho
                                                São Luís - MA
                        


********      *******     *********    ********    *******


QUERO DESPERTAR...
 

Quero despertar deste sonho cativo...
Ter-te de volta para enfeitar meus dias,
ao banir d’alma as melancolias,
que te causaram o coração partido.
 
Lágrimas negras me molham a noite,
quando sinto tua ausência em nosso leito,
grito ao mundo o que causa dor no peito,
que a saudade fere-me como açoite.
 
Ai de nós, que lamentamos feridas,
vagantes silentes nas madrugadas,
sem pagarmos erros de nossas vidas.
 
Carrego o tédio que sempre me diz,
das noites tristes e despedaçadas...
Da prisão do meu viver infeliz.

 
                                                              Elen Nunes
                                           Niterói - RJ




Obrigada amigo por mais esta parceria. É uma honra.
 
 


 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 25/11/2009
Reeditado em 25/11/2009
Código do texto: T1942510
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.