Soneto Paradoxal

Quero esquecer um passado

Que não vivi, mas sinto que nele sofri

Por isso quero esquecer, muito perdi

Por tentar resgatar algo que já foi aniquilado.

Perdi algo que não ganhei

De alguém que nunca vi, mas sei que conheci

Lembro até quando perdi, sei que não sonhei

Porque esses dias a pessoa me cobrou algo que não ganhei.

Nunca quis tanto o ontem como quero o hoje

Que vai demorar pra chegar, mas ainda há tempo

Pra aproveitar o ontem que logo irá embora.

Recebi uma carta que não vou abrir

É de um amigo muito distante

Mas não abrirei, acho que não é nada de importante.

07/10/03

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 25/11/2009
Código do texto: T1942825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.