Apaixonado pelo universo seja ele qual for.

Um sol apenas e vários dias

Exalam a esperança no amor

Que cativada com clamor

Traduz se nas belezas tardias

Que um dia de grande temor

Quebrar se as partilhas de vias

Que em circuitos únicos com rodovias

Unificarão seus corpos em amor

Para vivificar a rotação da terra

Que nitidamente aponta no horizonte

O fulgor do início de vida

Que em águas cristalinas se encerra

E reflete a beleza que se esconde

Na pureza de um olhar que convida