Lua:

Quando a lua despontar lá no Horizonte

Começando sua jornada pelas campinas

Estarei esperando pôr ela lá nas colinas

Pois como ela, eu também sou, viajante.

Talvez, um habitante dela que se perdeu.

Sem ter para onde ir parou neste planeta

Para esperar, quem sabe pôr uma carona.

Esperando voltar para casa, onde nasceu.

Mas, pode ser que isso seja só, um sonho.

Um sonho apenas, de alguém apaixonado.

Que tem a esperança de um dia namora-la.

Talvez pôr isso espero ela, no alto da colina.

Para ficar bem próximo dela, sentir seu calor.

Alimentar, minha esperança de conquista-la.

vovonei

Pelotas: 14/07/06