APOIO E RECONHECIMENTO

Trabalhei em uma cidade do interior cearense por nome de Croatá, onde conheci um poeta por nome Zé Maria, louco por uma oportunidade para gravar um CD. Essa seria uma faixa da realização desse sonho:

Zé Maria

VOCÊ É UM POETA CARISMÁTICO

QUE TEM MUITO RESPEITO Á PROFISSÃO

UM AMIGO UM MAESTRO UM BOM ARTISTA

UM PARCEIRO DE LUTA UM CIDADÃO

MUITO EMBORA EU NÃO CHEGUE A SER FAMOSO

MAS IREI ME SENTIR VITORIOSO

POR SABER QUE VOCÊ ME DEU A MÃO

Heleno

MAS LAMENTO ESSA FALTA DE VISÃO

QUE SE TEM PRA COM ASTISTA LOCAL

VOCÊ É UM TALENTO MAS NÃO VÊEM

E LHE NEGAREM UM APOIO É TÃO NORMAL

QUE QUEM NEGA É QUEM CHEGA A LHE DIZER

ZÉ MARIA TEM TUDO PRA CRESCER

SÓ LHE FALTA UM APOIO CULTURAL

Zé Maria

MAS VOCÊ QUE DEIXOU SEU NATURAL

SIMPLESMENTE POR TER BOA VONTADE

PRA ME DAR O APOIO QUE PRECISO

VAI DEIXAR BOM EXEMPLO NA CIDADE

MEU TRABALHO SERÁ RECONHECIDO

E A VOCÊ EU SEREI AGRADECIDO

POR ME DAR ESSA OPORTUNIDADE

Heleno

BOM CARÁTER MODÉSTIA E HUMILDADE

SÃO TRÊS COISAS QUE MAIS VI EM VOCÊ

LHE NEGAR EM FAZER UMA PARCERIA

VOCÊ SENDO O QUE É NÃO HÁ POR QUE

SUA FAMA POÉTICA SE EXPANDE

E PARA MIM É UM ORGULHO MUITO GRANDE

TER A VOZ E MEU NOME EM SEU CD

Zé Maria

VOCÊ MERECERIA UM BOM CACHÊ

MAS NÃO POSSO PAGAR NESSE MOMENTO

ENSINANDO UM AMIGO É NOTA DEZ

NO TRABALHO QUE FAZ É CEM POR CENTO

SE VOCÊ REPREENDE É SEM OFENSAS

JESUS VAI LHE DAR MUITAS RECOMPENSAS

POR SER DIGNO DO RECONHECIMENTO

Heleno

SE EU PUDESSE MANDAVA AO PARLAMENTO

UMA EMENDA A ATENÇÃO DO PRESIDENTE

BASEADA NA LEI SOLICITANDO

EM CARÁTER PROPÍCIO E EMERGENTE

ZÉ CANTANDO REPENTE SE GARANTE

VAMOS INCENTIVÁ-LO DE HOJE EM DIATE

QUE O ARTISTA DA TERRA É EXCELENTE

Zé Maria

SEREI MUITO FELIZ DAQUI PRA FRENTE

MAS PRECISO DE MAIS UMA FORCINHA

QUE ALÉM DE ME ENSINAR A PESCAR

ME DEU ISCA, ANZOL, VARA E A LINHA

EU NÃO SEI SE O PEDIDO É MEIO RUDE

MAS POR TUDO NO MUNDO ME AJUDE

A MANTER O ESPAÇO QUE EU NÃO TINHA

Heleno

VOCÊ MANDE FAZER UMA BANQUINHA

PRA PUDER DIVULGÁ-LO POR AÍ

VÁ VENDER SEU CD NO LITORAL

NO SERTÃO E DEPOIS NO CARIRI

SE NÃO FOR MUITO BOM MAS QUEBRA UM GALHO

E DESEJANDO GRAVAR OUTRO TRABALHO

BASTA SÓ ME LIGAR QUE VENHO AQUI

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 25/11/2009
Código do texto: T1943006