Ao meu amor

E a vida? Como é bela! Resplandece em meu ser

Essa alegria, imensa fome e vontade de te ver

Irradia em meu peito quando paro pra pensar

No presente que recebo no brilho de um olhar.

Essa luz que vem de ti com suave resplendor

É a guia da minh’alma, então caminho sem tremor

O amor de nós dois é, com certeza, baluarte

E eu porto seguro encontro ao amar-te

Oh, amor! Bem querer que me invade o inconsciente

O que seria de meus olhos se teus olhos não tivesse?

O que seria de meus lábios sem o teu beijo fervente?

E esse amor, fonte a jorrar, espero que nunca cesse

Contigo eu nem vejo ocidente ou oriente

Pois estou sempre seguro nesse olhar que inebriece.