Não Existiria Amor se Não Houvesse Poetas

Tudo que faz sentido para mim é poesia.

Não imagino a vida sem rima e sem verso.

Tenho com as letras total paixão e harmonia.

A beleza das palavras move o meu universo.

Gosto de tocar os sentimentos dos corações.

Não existiria amor se não houvesse poetas.

Triste seria o mundo sem nossas inspirações.

O poema sensibiliza e acalma almas inquietas.

Deus coloca em nossas mãos um toque de ternura.

Faz de nossa existência uma exaltação ao otimismo.

E nos permite até alguns doces momentos de loucura.

Ser poeta é viver fora do padrão convencional.

Ser diferente é nossa melhor receita de felicidade.

Ser aos olhos da sociedade anormal é nosso diferencial.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 25/11/2009
Código do texto: T1943578
Classificação de conteúdo: seguro