Nos Caminhos

Um toque assim suave e um arrepio,

E um suspiro, um sorriso, um desespero

Do ardor de uma paixão entre o entrevero

Do aconchego em manhã co’ adeus tão vil.

Um olhar sem fim no ocre-verde-anil

Do instante virginal do amor sincero.

Rubra um anseio ao coração do “eu quero”;

E rompe em caos, e inunda em vasto rio.

Bocas, faces em gestos e desejos;

Mãos vasculham limites, pensamentos...

Ah pétalas de flores nos carinhos!

Sons se misturam co’s ardentes beijos,

E as folhas em essências, pelos ventos,

Avisam que há amantes nos caminhos.

Gigio Jr (Canções-2009)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 25/11/2009
Código do texto: T1943705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.