Esta Rosa

Esta bela Rosa, minha linda flor

Oferto-lhe como prova de meu amor.

Pelos anos que a mim se dedicou.

Dar-lhe-ia milhões de presentes como

Compraria a ponte que te conduziria

Ao paraíso, caso pudesse.

Não podendo meu amor te trago essa flor

Rosa que com carinho apanhei no caminho.

No caminho de volta para o nosso repouso.

Aonde chego, encontro-te todo dengoso.

E o recanto do nosso amor enfeitar

Com essa flor. Sentir a gostosura

De ti beijar, beijar sem receio esses

Dois brotos que aflora de seus seios...

Landell
Enviado por Landell em 15/07/2006
Código do texto: T194394