TRABALHO VOLUNTÁRIO

TRABALHO VOLUNTÁRIO

(À uma pessoa muito especial)

Canta, Brasil, as suas emoções!

Por que em certos casos você cala?

Das coisas negativas, você fala...

Fala agora de amor e aos corações.

Das vidas que se tornam doações,

Do pranto que transborda em grande escala

Daquele meu irmão que muito rala

Buscando resolver situações.

Escrito está no Novo Testamento:

“Um copo d’água tem o seu salário”.

(Ao mundo em Seu grande ensinamento,

Disse o Mestre em divino comentário).

Meça, então, meu Brasil, por um momento,

O valor do trabalho voluntário.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 26/11/2009
Código do texto: T1944665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.