A Maria da minha vida

Um dia, nós nos amamos;

acostumados um com o outro,

hoje, só nos aturamos,

sem jeito de outras vidas.

Filhos, impediram recomeços;

agora, começam suas vidas,

tem seus próprios tropeços

e colhem suas próprias glórias.

A Maria da minha vida,

era outra, que não essa

e eu, também não era assim.

Não procuramos saída;

agora, já não há pressa

de tirar a Maria de mim.