Abrigo

Oh! Estrela mui querida, me encontro aqui conTigo
Tão estranha é essa vida, que tornou-Te o meu abrigo
Nessa estrada de inconstância onde nada mais existe
Senão a triste infância, que com o presente coexiste.

São lembranças doloridas, sentimentos obscuros
E Tu, oh linda Estrela, torna tudo mais seguro
Ao tocar a Tua luz os meus olhos e na alma
Fazer, ali, abrigo, em sutileza com Tua calma

Quero caminhar Teus passos, o Teu brilho vou brilhar
O caminho que seguires, nesse eu quero, então, trilhar
Porque na ausência Tua que encanto posso ter?

Se Tu não estás comigo, quão sofrido é o viver
É mui fácil para mim tomar esta decisão
Pois se Tu não estás comigo, existir não tem razão.