Soneto de Confissão

Se teu olhar, assim tão doce, penetra n’alma o coração,
Então, dispara em tanto encanto e até se esquece da razão
É a luz desses teus olhos uma estrela viva em mim,
Na qual me perco, então caminho perseguindo o “sem fim”

Pois fortemente te desejo e te tão pouco posso ter
E quando em sonhos te encontro mais aumenta o meu querer
Se eu pudesse percorrer por um segundo a tua alma
E conhecer teus pensamentos, talvez chegasse em mim a calma.

Mas limito-me aos teus olhos e a com teus lábios sonhar
Enquanto espero o momento de em tua vida me encontrar.
Sei o quanto me desejas, esse amor não é só meu

E saber disso mais me inquieta. Ah! Como anseio ser feliz!
Até a cor da tua pele inebriece-me. O que fiz
Ao te deixar? Mas já não temo, meu coração agora é teu.